昨年、庭で採れた丹波黒大豆
ドンブリ一杯だったのが
炊いたら鍋いっぱいになりました。
家族は良く食べてくれて残りもわずかになりました。
残りは、お菓子用にしまっておくことにしました。
”焼菓子かあちゃんず”のシールも在庫が無くなってしまったので
業者(娘)に頼んで作り直しました。
アイデアは私です。ペコリですが、、、。
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最初で最後の僅かばかりKuromame de Pekori??・ω・??
愛情は塩にもまさる調味料 土井勝 の息子さんのやり方で炊きました。
簡単でおいしかったです。
年末の大掃除の続きをしました。
鼻くそが黒くなりました。 ![f:id:nitiniti0913:20130103010231j:image:w360 f:id:nitiniti0913:20130103010231j:image:w360](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/n/nitiniti0913/20130103/20130103010231.jpg)